Поиск компаний

ЕЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА Филиал ОАО Мозырский ДОК

Контактная информация
Ельск, Центральная, 1
mebelsk@rambler.ru

Ельская мебельная фабрика является одним из старейших предприятий Республики Беларусь и ведет свою деятельность более 103-х лет. На сегодняшний день предприятие входит в состав ОАО «Мозырский деревообрабатывающий комбинат» вместе с Ельским леспромхозом.

 

EL1

 

Наша компания предлагает стулья и столы, изготовленные из массива дерева – березы, дуба и ольхи. Мы занимаемся не только серийным производством мебели, но и осуществляем индивидуальную разработку эскиза.

  • Ассортимент продукции включает в себя банкетки, стулья, табуреты, журнальные и обеденные столы, обеденные группы.
  • Всего фабрика производит 16 моделей стульев и 9 моделей столов.
  • Вас ожидает оригинальный дизайн, натуральные материалы и высокое качество, соответствующее мировым стандартам.

 

EL2


Ельская мебельная фабрика уже много лет сохраняет репутацию одного из лучших производителей мебельной продукции. Наша марка известна и в Беларуси, и за рубежом. Мы поставляем стулья и столы для обустройства домашнего интерьера, оформления залов кафе и ресторанов, банков, библиотек и офисных кабинетов. Всех наших клиентов привлекает надежность, долговечность и особая красота натурального дерева.

 

При обивке сидений и спинок стульев используется огромный выбор тканей самых разных фактур и расцветов, включая бельгийку, флок, шинил и жаккард.

 

EL3

 

Преимущества нашей компании:

  • Предприятие оснащено высокопроизводительным оборудованием от ведущих европейских заводов-изготовителей. Используются самые новые станки, современные сушильные камеры и новая котельная.
  • Заготовка сырья ведется рядом с производством, поскольку фабрика окружена лиственными лесами. Это значительно снижает транспортные расходы и позволяет уменьшить себестоимость продукции.
  • Все специалисты обладают высокой квалификацией и большим практическим опытом, ответственно выполняя свою работу.

Мы постоянно наращиваем объемы производства, внедряем передовые технологии и расширяем модельной ряд выпускаемой продукции.

 

EL4

 

Вся выпускаемая продукция сертифицирована в соответствии с нормативами Беларуси и России. Отгрузка мебели производится по всей территории СНГ и ближнего зарубежья, в том числе в Россию, Литву, Украину, Латвию и т.д.

 

Наши стулья и столы украшают резиденцию Митрополита Минского и Слуцкого Павла, кабинеты Администрации Президента Беларуси, залы Национальной библиотеки РБ, гостиницы в микрорайоне Шабаны, построенных к Чемпионату мира по хоккею 2014 года. Народный художник России Александр Шилов подготовил эскизы, на базе которых был налажен массовый выпуск уникальных стульев. Изделия с полесским орнаментом пользуются особой популярностью за рубежом.

 

Ельская мебельная фабрика держит высокую планку на протяжении многих лет и завоевывает призовые места на престижных международных выставках-продажах.

 

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

  1. Доставка мебели по Беларуси;
  2. Гибкая ценовая политика;
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  4. Наличный и безналичный расчет.

 

 С полной информацией о нашем предприятии Вы можете ознакомиться здесь. 

 

Будем рады видеть Вас среди постоянных заказчиков и партнеров!

Товары и услуги компании