Поиск компаний

Мебель от лучшего производителя Беларуси

Ельская мебельная фабрика более века производит мебельную продукцию для обустройства жилых домов, оформления залов ресторанов и кафе, библиотек, банков и офисных кабинетов. Наша марка известна не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Репутация одного из лучших производителей мебели основана на надежности, долговечности и особой красоте нашего дерева, а также гарантии качества и профессионализме каждого сотрудника предприятия.

ЕЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА Филиал ОАО Мозырский ДОК

Адрес: Ельск, Центральная, 1

Телефон: (+375-2354)31646

E-mail: mebelsk@rambler.ru

 

 

Фабрика входит в состав ОАО «Мозырский деревообрабатывающий комбинат».

СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА

Мы предлагаем большой выбор стульев и столов, изготовленных из массива дуба, березы и ольхи. В ассортимент мебельной продукции входит:

  • Банкетки;
  • Стулья и табуреты;
  • Журнальные и обеденные столы;
  • Обеденные группы.

Фото2

Наше предприятие занимается не только серийным производством стульев и столов. В случае необходимости талантливые и высококвалифицированные специалисты Ельской мебельной фабрики изготовят мебель для офиса, ресторана или жилой комнаты по индивидуальному эскизу.

Мы гарантируем Вам оригинальный дизайн, использование натуральных материалов и превосходное качество изделий, которое соответствует мировым стандартам!

Для обивки сидений и спинок стульев применяют богатый выбор тканей различных фактур и расцветок, в том числе плотную обивочную ткань «бельгийку», мягкий водостойкий «флок» и популярные материалы «шенилл» и «жаккард» с необычным рельефным рисунком.

Фото3

Продукция нашей фабрика прошла всю необходимую сертификацию в соответствии с нормативами Беларуси и России. Мебель отгружается по всей территории СНГ и ближнего зарубежья, в том числе Россию, Латвию, Украину, Литву и т.д.

Мы гордимся тем, что наши столы и стулья украшают кабинеты Администрации Президента Беларуси, резиденцию Митрополита Минского и Слуцкого Павла, залы Национальной библиотеки Республики Беларусь. По эскизам народного российского художника Александра Шилова, который сделал заказ для своей мастерской, был налажен выпуск красивых барских стульев.

Фото4

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Ельская мебельная фабрика стремится создать комфортные условия работы для всех своих клиентов. На нашем предприятии Вас ожидают выгодная схема сотрудничества:

  • Наличный и безналичный расчет;
  • Гибкая ценовая политика;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Доставка мебели по всей Беларуси.

Предприятие долгие годы держит высокую планку и занимает призовые места на многих престижных международных выставках-продажах.

Мы постоянно развиваемся, внедряем передовые технологии в производство, улучшаем и расширяем модельный ряд стульев и столов. Для их изготовления используется высокопроизводительное оборудование от ведущих европейских заводов.

Будем рады видеть Вас среди постоянных заказчиков и партнеров!